Bizcocho de vainilla enrollado con manjar y polvoreado
Trozo de kuchen de base de masa con una cubierta de crema con frambuesas
Trozo de bizcocho relleno con crema chantilly, cubierto por toffe de nuez, kuchen al estilo Valdiviano.
Trozo con base de masa, relleno de cremoso y suave queso cubierto con mermelada de frambuesa
Trozo con base de masa, relleno de cremoso y suave queso cubierto con mermelada de maracuya
Trozo de kuchen Griego con base de galletas, cubierta a base de yogurt con mermelada de frambuesa.
Trozo de capas de bizcocho remojado en café, relleno de crema de queso philadelphia, espolvoreado con cacao amargo
Disfruta de un trozo de pie de limon, pastel con base de masa quebrada, con cremosa crema de limón y merengue.
Trozo de queque marmólado espolvoreado con azucar glass
Trozo de queque de chocolate espolvoreado con azúcar glass
Bizcocho denso de chocolate con chips de chocolate.
Rollito de masa dulce relleno azúcar rubia y canela
bollo hecho de masa de hojaldre rellena de crema pastelera
bollo hecho de masa de hojaldre rellena de crema pastelera y azúcar flor
bollo hecho de masa de hojaldre con crema pastelera y membrillo.
lengua hecha de masa de hojaldre con membrillo
pan de masa de hojaldre con crema pastelera y coco rallado
bollo hecho de masa de hojaldre relleno de manjar cubierto con chocolate
bollo hecho de masa de hojaldre con membrillo
Bollo en forma de media luna, hecho de masa de hojaldre
Masa tipo galleta relleno con manjar y cubiertos con chocolate
Mini galleta rellena de manjar y bañada de chocolate formando un mini cono
Mini alfajor de maicena con interior de manjar y bañado en chocolate.
Mini alfajor de maicena relleno con dulce de leche y coco rallado.
Rollos de masa dulce, rellenos de nutella, cubiertos por un delicioso frosting de queso crema.
Galletón de mantequilla, relleno con mermelada de frambueza espolvoreado con azucar flor.
Galleta de chocolate estilo Levain con chips de chocolate, crujiente por fuera y blanda por dentro.
Galleta de vainilla estilo Levain con chips de chocolate, crujiente por fuera y blanda por dentro.
Galleta de vainilla estilo Levain con un centro de manjar, crujiente por fuera y blanda por dentro.
Galleta de vainilla estilo Levain con un centro de nutella, crujiente por fuera y blanda por dentro.
Galleta de vainilla estilo Levain con trozos de oreo, crujiente por fuera y blanda por dentro.
Húmedo bizcocho de zanahoria cubierto con frosting de queso crema y vainilla. (22 cm)
Bizcocho esponjoso de naranja, espolvoreado con azúcar flor. (26 cm)
Húmedo bizcocho de cacao espolvoreado con azúcar flor. (26 cm)
Bizcocho esponjoso de chocolate y vainilla, espolvoreado con azúcar flor. (26 cm)
Cheescake frio de chocolate, sobre una base de brownie, cubierto por una mermelada casera de moras. (26 cm)
Cheescake clásico al horno, sobre una base de kuchen, cubierto por una mermelada casera de frambuesa. (26 cm)
Cheescake clásico al horno, sobre una base de kuchen, cubierto por una mermelada casera de maracuya. (26 cm)
Kuchen Griego con base de galletas, cubierta a base de yogurt con mermelada de frambuesa.
Kuchen Griego con base de galletas, cubierta a base de yogurt con mermelada de maracuya.
Clásica masa sureña, sobre ella una crema de maicena y frambuesas. ( 26 cm)
Clásica masa sureña relleno con crema de maicena y frambuesas, cubierta con migas crujientes. (26 cm)
Bizcocho relleno con crema chantilly, cubierto por toffe de nuez. (28 cm)
Base de masa quebrada, con cremosa crema de limón y merengue (Pastel completo de 24 cm)
Dos capas de bizcocho remojado en café, relleno de crema de queso philadelphia, espolvoreado con cacao amargo. (28 cm)
Bizcocho de vainilla relleno de crema chantilly y fruta a elección (Torta para 15-20 personas)
Capas de hojaldre espolvoreado con azúcar, crema pastelera y merengue.
Cuatro capas de bizcocho de chocolate relleno de crema prestigio y ganache de chocolate, cubierta con ganache de chocolate. Para 15-20 personas (28 cm de diametro) Programa con 48 horas de anticipación
Cuatro capas de bizcocho de cacao, cubierta y relleno de betún de queso crema. Para 15-20 personas (28 cm diametro) Programa con 48 horas de anticipación
Bizcocho de chocolate relleno con crema chantilly y cerezas marrosquino (Torta para 15-20 personas)
Bizcocho de chocolate remojado con almíbar de chocolate relleno de ganache de chocolate (Torta para 15-20 personas)
Bizcocho de vainilla remojado en una mezcla de leche condensada, evaporada y crema de leche, rellena de manjar y crema pastelera (Torta para 15-20 personas)
Croissant jamón queso sellado a la plancha
Café en Grano Juan Valdez.
Café de grano Juan Valdez con leche
Café de grano Juan Valdez con leche texturizada
Café de grano Juan Valdez sobre leche caliente vaporizada
Café de grano Juan Valdez con leche vaporizada y salsa de chocolate
Bebida caliente a base de chocolate en polvo y leche caliente
Café de grano Juan Valdez caliente con espuma de leche y extracto de vainilla
Agua mineral gasificada Benedictino
Jugo de frutilla mix Guallarauco 300ml
Jugo de mango guallarauco 300ml
Jugo de naranja exprimido en el día por nosotros con vitamina C
Jugo de naranja Guallarauco 300ml