Elige tu trozo de torta y disfruta de un momento único, acompañado de un café mediano Juan Valdez.
Rollos de masa dulce, rellenos de queso crema (estilo philadelphia) y mermelada de arándanos.
Bizcocho denso de chocolate con chips de chocolate.
Rollito de masa dulce relleno azúcar rubia y canela
Rollos de masa dulce, rellenos de manzana y canela, cubiertos por un delicioso froosting de queso crema.
Masa tipo galleta relleno con manjar y cubiertos con chocolate
Rollos de masa dulce, rellenos de nutella, cubiertos por un delicioso frosting de queso crema.
Galleta de chocolate estilo Levain con chips de chocolate, crujiente por fuera y blanda por dentro.
Galleta de vainilla estilo Levain con chips de chocolate, crujiente por fuera y blanda por dentro.
Galleta de vainilla estilo Levain con un centro de manjar, crujiente por fuera y blanda por dentro.
Galleta de vainilla estilo Levain con un centro de nutella, crujiente por fuera y blanda por dentro.
Galleta de vainilla estilo Levain con trozos de oreo, crujiente por fuera y blanda por dentro.
Cheescake frio de chocolate, sobre una base de brownie, cubierto por una mermelada casera de moras. (26 cm)
Cheescake clásico al horno, sobre una base de kuchen, cubierto por una mermelada casera de maracuya. (26 cm)
Kuchen de yogurt y leche condensada, marmoleado con mermelada de frutas, sobre una base de galleta.(28 cm)
Clásica masa sureña, sobre ella una crema de maicena y frambuesas. ( 26 cm)
Clásica masa sureña relleno con crema de maicena y frambuesas, cubierta con migas crujientes. (26 cm)
Bizcocho relleno con crema chantilly, cubierto por toffe de nuez. (28 cm)
Base de masa quebrada, con cremosa crema de limón y merengue (Pastel completo de 24 cm)
Dos capas de bizcocho remojado en café, relleno de crema de queso philadelphia, espolvoreado con cacao amargo. (28 cm)
Bizcocho esponjoso de naranja, espolvoreado con azúcar flor. (26 cm)
Húmedo bizcocho de cacao espolvoreado con azúcar flor. (26 cm)
Bizcocho esponjoso de chocolate y vainilla, espolvoreado con azúcar flor. (26 cm)
Bizcocho de vainilla relleno de crema chantilly y fruta a elección (Torta para 15-20 personas)
Hojarasca rellena de crema pastelera, frambuesas, manjar nuez y merengue suizo. (para 15-20 personas)
Capas de hojaldre espolvoreado con azúcar, crema pastelera y merengue.
Bizcocho de chocolate relleno con crema chantilly y cerezas marrosquino (Torta para 15-20 personas)
Bizcocho de chocolate remojado con almíbar de chocolate relleno de ganache de chocolate (Torta para 15-20 personas)
Bizcocho de vainilla remojado en una mezcla de leche condensada, evaporada y crema de leche, rellena de manjar y crema pastelera (Torta para 15-20 personas)